Сообщаем о выходе крупного обновления онлайн-FPS Escape from Tarkov. Так в игре появились более 70 новых предметов, среди которых АКМ и его гражданские варианты, а также ДВЛ-10 М1 «ДИВЕРСАНТ» с глушителем. Теперь игрокам доступны полноценная система жестов и голосовых команд, а также к добавленным в прошлом патче продвинутым оружейным механикам и обновленным механикам взрыва гранат, брони и системе повреждений был добавлен функционал стрельбы вслепую и складывания/раскладывания приклада.


Более того проведены серьезное улучшение ботов и оптимизация по оперативной памяти и другие масштабные изменения механик и исправления багов. Также обращаем внимание, что с выходом патча произошло улучшение наборов раннего доступа. Полный список последних нововведений доступен на форуме проекта и в социальных сетях.

Следующим важным шагом станет Открытое Бета-Тестирование, которое планируется начать в конце 2017 года. К этому времени планируется добавить новые игровые механики и переработать имеющиеся, произвести дополнительную оптимизацию графической и сетевой составляющей, а также добавить дополнительный игровой контент, включая новое оружие и локации.

Также в ближайшее месяцы мы планируем локализовать игру на новые языки, среди которых немецкий, французский, испанский, итальянский, китайский (упрощенный), польский, чешский, португальский, японский и корейский.

Подробнее узнать о планах по тестированию проекта и предполагаемых сроках его завершения, а также сделать предзаказ можно на официальном сайте проекта.

Добавление комментариев доступно только зарегистрированным пользователям
  • 27.10.2017 10:18
  • Просмотры: 42

Теги